Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Une délicieuse Clairette de Die biologique à découvrir !
Petite histoire : Pour organiser leur mariage, Clément a dû passer une très difficile journée à faire la tournée des caves de clairette de Die avec ses amis. L'objectif ? Choisir la clairette du mariage. Et la cave Raspail, en agriculture biologique depuis 1997, a su marquer les esprits d'une facilité déconcertante par la qualité des bulles qu'offre leurs clairettes. Pas d'inquiétude, tout le monde est bien rentré chez soi à la fin de la journée...
Assemblage : 75% Muscat à petits grains 25% Clairette Blanches
Dégustation :
A l'œil : Une robe or pâle avec une bulle extrêmement fine.
Au nez : Puissant et frais où se mêlent le litchi, la mangue et la pêche blanche.
Au palais : L'assemblage du Muscat et de la Clairette apporte un bel équilibre sucre-fraîcheur. On retrouve en bouche les senteurs muscatées et exotiques
Conditionnement : 1
TVA : 20.00
Référence article : RASPCLTRA
Conseils d'utilisation : Conseils de degustation : Idéal pour vos apéritifs, desserts, chocolats et foie gras. Service entre 4 et 6°c ; vieillissement en cave jusqu'à 2 ans.
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Volume : 0,75L