Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Le carignan est un vin "nature", il contient très peu de sulfites.
Il est à 13.5°.
Il est vinifié en macération semi-carbonique (grappes entières), c'est un vin frais et léger, à la couleur pourpre et au nez pivoine et cerise
noire. La bouche exprime la cerise griotte, le kirsch et le jus de cerises, avec une finale amande.
Il se boit frais, comme un rosé, accompagné de charcuteries, blanquette de veau, grillade d'agneau, caillettes aux pommes-de-terre…
Denis ne récupere pas ses bouteilles, parce qu'il vend son vin dans toutes la france, mais il a pris une décision tout aussi importante : réduire au maximum le poids de ses bouteilles pour réduire l'impact carbonne des transports. Et le petit plus ? Il utilise le transport fluvial ! Beaucoup moins polluant !
Petits mots sur le Mas d'Intras : Nous sommes vignerons indépendants depuis 1982 dans le sud de l'Ardèche, sur la ferme et les terres de nos ancêtres. Petite entreprise familiale de 7 personnes, nous produisons des vins certifiés en viticulture biologique depuis le millésime 2012. Nous faisons nous-mêmes le travail de la vigne jusqu'à la mise en bouteilles. S'orienter vers la bio est une volonté d'adopter un comportement responsable. Notre travail est nourri d'observation, de réflexion et de conscience. Le Domaine est conduit à 100% en agriculture biologique depuis 2009.
Conditionnement : 1
TVA : 20.00
Référence article : MASDVCARIGNAN
Conseils d'utilisation : A boire frais, comme un rosé, sur charcuteries, blanquette de veau, grillade d'agneau, caillettes aux pommes-de-terre…
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Origine : Ardèche