Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Spécialité ardéchoise et drômoise préparée avec de la viande de porc et des blettes. Idéale en apéritif ou en entrée.
L’Association Le Bateleur, est animée depuis 2011 par une volonté de valoriser les ressources vivrières et culturelles locales à travers des activités de transformation et d'animation. L'association travaille avec l’objectif de (re)créer du lien entre producteur et consommateur. Pour cela, elle travaille à la mise en place d'un réseau de producteurs situés principalement en Ardèche et Drôme, à qui elle achète des matières premières brutes 100% bio qu'elle transforme.
Poids (en Kg) : 0.180
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : BATECAIL180
Conseils d'utilisation : Elle se déguste froide en assiette de charcuterie, ou bien réchauffée au four ou à la poêle, accompagnée par exemple de pommes de terre.
Ingrédients : Viande et gras de porc*(59%), blettes (40%), sel, poivre. *Groupement Biovie Auvergne.
Conseils de conservation : Avant ouverture : température ambiante à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et rapidement