Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Envie de pâtes bio et vauclusienne ? Il vous faut gouter les Lazzaretti !
Ces petites pâtes, symboles culinaires de la montagne viennent de Savoie, se cuisinent en gratin et se marient admirablement avec les viandes en sauce, les poissons de rivière, ou surtout avec des bons fromages! En terme de goût, le sarrasin est très proche de la noisette.
Zoom sur le savoir-faire métier : Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Origines & Filières : Le sarrasin utilisé dans cette recette est 100% d’origine Française
Poids (en Kg) : 0.500
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : LAZZCROZ400
Conseils d'utilisation : Cuire les crozets dans l’eau bouillante pendant 5mn, dans une poêle faîtes revenir 2 oignons, puis disposez le tout dans un plat à gratin accompagné d’un peu de crème fraîche et de jambon fumé. Assaisonnez de sel, poivre, muscade et recouvrir de 150g de r
Ingrédients : Semoule de blé dur*, Farine de sarrasin* (40%) (Origine France)* Produits issus de l'agriculture biologique. Allergènes :Traces éventuelles de gluten, d'oeufs, d'arachides, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame par risque de volatilité des produits lors du conditionnement.
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.