Saint Nectaire fermier AOP env 200g

Producteur : LA FROMAGERIE DE LOU

Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait de vache, est originaire de Saint-Nectaire dans la microrégion des Monts Dore, ville thermale d’Auvergne.

Nous déposons nos bocaux vides chez Lou et elle s'occupe de les remplir de fabuleux fromages ! Nous réduisons ainsi un maximum les emballages ! Elle est pas belle la vie ? 
Petits mots de Lou : Je suis une ancienne ouvrière agricole, titulaire d'un BTS ACSE et d'un CQP cremier-fromager depuis juillet 2015. Je me suis installée en décembre 2015 à Charmes sur Rhône. J'adore la diversité des produits de notre terroir et la découverte gustative à travers les régions et pays étrangers. Le fromage est un univers infini.

Poids (en Kg) : 0.200

Conditionnement : 1

TVA : 5.50

Référence article : FLOUSTNECT200

Ingrédients : Lait cru de vache, ferments, présure animale, sel.

Origine : Puy de Dôme

0,00
0,00 € / kg

Produits du même producteur