Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
La star de Jean de Luz provenant de la Criée de Saint Jean de Luz!
Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur
Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe de Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement.
Les sardines sont préparées à la main selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mises crues, à la main, en verrine. Elles conservent ainsi tout leur goût. Elles ne sont pas frites, ce qui les rend plus digestes.
L'huile d'olive bio quant à elle provient d'un petit moulin en Navarre au sud de Pampelune. Elle est préparée avec des olives de variété Empeltre.
Sardines, huile d'olive extra vierge bio, une pincée de sel et c'est tout!
Pas d'additif, ni colorant, ni autre perlimpinpin!
ICI 100% des poissons sont sauvage et en pêche responsable. De plus tous les ingrédients supplémentaire sont bio et casi 100% français et ultra local de l'atelier de fabrication. Par exemple l'huile d'olive est faîtes à seulement 80km de l'atelier :)
Poids (en Kg) : 0.320
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : JDLSARPIM