Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Découvrez notre mélange de flocons d’avoine (origine France), soigneusement torréfiés et agrémentés de noisettes, d’amandes et de noix de cajou.
Ce granola est fait pour tous les amoureux des fruits secs. Il apporte l’énergie et la vitalité nécessaires pour bien démarrer sa journée et éviter la fringale de 11h.
Il peut être consommé avec un lait végétal, parsemé sur un fromage blanc ou dans une compote. La Main dans le Bol est une petite fabrique artisanale basée en région lyonnaise et spécialisée dans la fabrication de céréales bio pour le petit déjeuner, appelées plus communément le granola. Sans sel, sans huile de palme, ni sucre raffiné, nous exigeons le meilleur pour vous et vos enfants.
L’avoine est d’origine France garantie
Poids (en Kg) : 0.250
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : MAIGFS250
Ingrédients : flocons d’avoine*, sirop d’érable*, huile de colza*, graines de tournesol*, amandes* (4%), noisettes*(4%), noix de cajou* (3%) Allergènes :Flocons d'avoine, amande, noisettes, noix de cajou, *produits issus de l’agriculture biologique
bio : Certfié Fr Bio-15
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Veillez à bien garder le bocal fermé