Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Découvrez notre mélange de flocons d’avoine (origine France), soigneusement torréfiés et agrémentés de noisettes et de pépites de chocolat noir.
Le granola Chocolat est tout ce qu’il y a de plus réconfortant pour démarrer sa journée avec douceur.
Il est à consommer avec un lait, un yaourt et peut même servir de base pour une pâte à cookies.
La Main dans le Bol est une petite fabrique artisanale basée en région lyonnaise et spécialisée dans la fabrication de céréales bio pour le petit déjeuner, appelées plus communément le granola. Sans sel, sans huile de palme, ni sucre raffiné, nous exigeons le meilleur pour vous et vos enfants. L’avoine est d’origine France garantie.
Poids (en Kg) : 0.250
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : MAIGCH250
Ingrédients : Flocons d’avoine*, graines de tournesol*, sirop d’érable*, huile de colza*, chocolat noir 60%* (masse de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) (7%), noisettes* Allergènes : Avoine, noisettes *produits issus de l’agriculture biologique
bio : Certfié Fr Bio-15
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Veillez à bien garder le bocal fermé