Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Envie d'une petite gourmandise ! Voici de délicieux Biscuits aux amandes, au chocolat et aux noisettes pour votre gouter et celui de vos enfants ! Le plus petit plus ? Il est sans gluten !
Contient environ 25 gateaux.
Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence. Le blé est cultivé par des agriculteurs du département et il est ensuite livré au moulin de Malijai dans des silos réservés à Lou Bio. Puis, la farine est acheminée à Manosque. Au total, 58 km ont été parcourus pour leurs fabrication.
Poids (en Kg) : 0.200
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : SCOPBIACN20
Ingrédients : Amande en poudre* 16%, sure de canne non raffiné**, farine de millet*, pépites de chocolat noir** 14% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complète*, eau, huile de coco non hydrogénée*, noisettes toastées* 6%, psyllium* sel de Guérande. * ingrédient issu de l'agriculture biologique. ** ingrédient bio et équitable
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.