Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Envie d'une petite gourmandise sans gluten ? Voici de délicieux biscuits au sarrasin, miel et orange pour votre gouter et celui de vos enfants !
Contient environ 25 gateaux.
Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence. Le blé est cultivé par des agriculteurs du département et il est ensuite livré au moulin de Malijai dans des silos réservés à Lou Bio. Puis, la farine est acheminée à Manosque. Au total, 58 km ont été parcourus pour la fabrication.
Poids (en Kg) : 0.200
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : SCOPBISA200
Ingrédients : Farine de sarrasin* (31,9%), huile de coco non hydrogénée*, farine de riz*, miel*(10,9%), farine de quinoa*, sirop de maïs*, orange*(5,7%), graines d’anis*, graines de sésame*, graines de lin*, cannelle*, gingembre*, poudre à lever : bicarbonates de soude et d’ammonium. *Ingrédients d’origine biologique. Fabrication et distribution certifiée par FR-BIO-01.
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.