Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Envie d'une petite gourmandise sans gluten et sans sucre ajoutés ! Voici de délicieux biscuits à la figue pour votre gouter et celui de vos enfants !
Ce biscuit à base de farine d’amarante et d’amandes ne contient que le sucre naturellement présent dans la figue.
Sans gluten et VEGAN, il est tout simplement délicieux.
Contient environ 25 gateaux.
Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence. Le blé est cultivé par des agriculteurs du département et il est ensuite livré au moulin de Malijai dans des silos réservés à Lou Bio. Puis, la farine est acheminée à Manosque. Au total, 58 km ont été parcourus pour la fabrication.
Poids (en Kg) : 0.200
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : SCOPBIFI200
Ingrédients : Farine de riz complet *, farine d'amarante *, huile de coco non hydrogénée*, pâte de figue * (16%), AMANDES en poudre *, eau, sel fin de Guérande. * Issu de l'agriculture biologique. Allergènes : Amandes, Traces possibles de soja et sésame)
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.