Les BOC-Trotteurs
Drive Zéro Déchet Drôme Ardèche
Nous vendrons des produits sans emballages plastique, locaux et biologiques.
* Photo non contractuelle
Mélange alliant douceur et simplicité pour un couscous sain et parfumé à la noix de coco et au curcuma.
Prêt en 5 minutes / 3 à 4 portions.
Petit mot de Sophie : ''Chez beendi, nous pensons que manger végétal, c’est se nourrir sainement, découvrir de nouvelles palettes de saveurs tout en respectant les ressources de la planète et ceux qui les cultivent. Notre mission est de faire de l'alimentation veggie un acte heureux, responsable et libre, sans stéréotype de goût ni de genre. Nous fabriquons nos mélanges dans notre nouvel atelier de production à Valence dans le Sud de la France. Ils vous permettent de cuisiner facilement et sainement tout en apportant de la joie dans votre quotidien culinaire.''
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : BEENC4CC250
Conseils d'utilisation : 3 gestes faciles :1 volume de préparation = 1,5 volume d'eau. Dans un saladier, versez la préparation. Ajoutez l’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes. À l’aide d’une fourchette, détachez les grains. Ajoutez un filet d’huile d'olive.et mélangez.
Ingrédients : Semoule 4 céréales* (Semoule de blé dur complet*, Farine de blé dur ancien complet*, Farine d'épeautre complet*, Farine de maïs*, Eau) (81,5%), Noix de coco* (7%), Carottes*, Sésame blond complet*, Sel de Guérande non raffiné, Graines de cumin*, Graines de moutarde*, Curcuma* (0,4%), Feuilles de curry*, Piment de Cayenne*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten. Allergène : gluten, moutarde. Traces éventuelles de gluten, d'œufs, d'arachides, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame par risque de volatilité des produits lors du conditionnement.
Conseils de conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.